سلطة الكاسات

اذهب الى الأسفل

سلطة الكاسات

مُساهمة  Admin في السبت مارس 19, 2011 3:41 am

. المقادير:
* خس
* خيار
* جرجير
* فلفل رومي
* ملفوف أخضر
* بندورة

مقادير الصوص:
* علبه زبادي
* ملعقه صغيره مايونيز
* عصير ليمونه
* ملح
* بصل اخضر مفروم صغير بأوراقه
* رشه من الريحان والاوريغانو

طريقة التحضير:
* نقطع الخس ويصف في قاع الكاس
* وثم نقطع الخيار والجرجير
* وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون
* ثم طبقه ملفوف اخضر
* يزين وجه الكاس بشريحه بندورة وحبيبات الذره
* بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص"علبه زبادي ملعقه صغيره مايونيز عصير ليمونه ملح بصل اخضر مفروم صغير باوراقه رشه من الريحان والاوريغانو"




Admin
Admin

عدد المساهمات : 868
نقاط : 2025
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dream.forumpalestine.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى