الارز مـــــــــــع الكاري
صفحة 1 من اصل 1
الارز مـــــــــــع الكاري
الارز مـــــــــــع الكاري
المقادير طريقة التحضير
كوب ارز طويل
- . 2كوب ماء
- . 2بصل مفروم
- نص كوب زيت او زبدة
- ملعقة طعام من الكاري
- نص كوب من البندورة المفرومه ناعم
- ملح . وبهار حسب الرغبة
- كوب من حبوب البازيلا .البسلة
- نص كوب فلفلة حلوة مفرومه ناعم
يوضع الزيت او الزبدة في طنجرة ويلوح البصل والفلفلة المفرومه على نار متوسطه الحرارة مدة 5 دقائق
تضاف البندورة المفرومه الى البصل وتحرك مع البصل على النار مدة 5 دقائق اخرى
يضاف الملح والتوابل والكاري والماء الى البصل والبندورة
يغسل الارز ويصفى ويضاف مع البازيلا الى خليط البصل ويحرك
تغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطه الحرارة مدة 10 دقائق ...ثم تخفف الحرارة وتترك الطنجرة على النار حتى ينضج الارز . يقدم مع سلطة ومخلل
المقادير طريقة التحضير
كوب ارز طويل
- . 2كوب ماء
- . 2بصل مفروم
- نص كوب زيت او زبدة
- ملعقة طعام من الكاري
- نص كوب من البندورة المفرومه ناعم
- ملح . وبهار حسب الرغبة
- كوب من حبوب البازيلا .البسلة
- نص كوب فلفلة حلوة مفرومه ناعم
يوضع الزيت او الزبدة في طنجرة ويلوح البصل والفلفلة المفرومه على نار متوسطه الحرارة مدة 5 دقائق
تضاف البندورة المفرومه الى البصل وتحرك مع البصل على النار مدة 5 دقائق اخرى
يضاف الملح والتوابل والكاري والماء الى البصل والبندورة
يغسل الارز ويصفى ويضاف مع البازيلا الى خليط البصل ويحرك
تغطى الطنجرة وتترك على نار متوسطه الحرارة مدة 10 دقائق ...ثم تخفف الحرارة وتترك الطنجرة على النار حتى ينضج الارز . يقدم مع سلطة ومخلل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى