صدور دجاج بالجبن في الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج بالجبن في الفرن
صالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
أتمنى أن تعجبكم حلوى الشوكولاطة هذه و تنال رضاكم
المقادير:
صدور دجاج حسب عدد الاشخاص، جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا
او تبشر، بصله مفرومة جيدا، بقدونس مفروم ناعم، ملح و فلفل .
الطريقة:
ينظف الدجاج جيدا و ينقع في خليط من الملح و الخل أو الملح و عصير الليمون
لمدة لا تقل عن الساعتين فكلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم ألذ، و بعد ذلك
يشطفبالماء قليلا ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة .
دور دجاج بالجبن في الفرن
ثم نخلط كلا من الجبنة و البصل و البقدونس و الملح و الفلفل جيدا ثم نحشي
بهم هبرة الدجاج، ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص
بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة .
يسخن الفرن على درجة حرارة 180، ثم ادخلي الصينية و نزلي من حرارته
الى درجة 100، و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
يسخن الفرن على درجة حرارة 180، ثم ادخلي الصينية و نزلي من حرارته
الى درجة 100، و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
بالصحة و العافية
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
أتمنى أن تعجبكم حلوى الشوكولاطة هذه و تنال رضاكم
المقادير:
صدور دجاج حسب عدد الاشخاص، جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا
او تبشر، بصله مفرومة جيدا، بقدونس مفروم ناعم، ملح و فلفل .
الطريقة:
ينظف الدجاج جيدا و ينقع في خليط من الملح و الخل أو الملح و عصير الليمون
لمدة لا تقل عن الساعتين فكلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم ألذ، و بعد ذلك
يشطفبالماء قليلا ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة .
دور دجاج بالجبن في الفرن
ثم نخلط كلا من الجبنة و البصل و البقدونس و الملح و الفلفل جيدا ثم نحشي
بهم هبرة الدجاج، ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص
بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة .
يسخن الفرن على درجة حرارة 180، ثم ادخلي الصينية و نزلي من حرارته
الى درجة 100، و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
يسخن الفرن على درجة حرارة 180، ثم ادخلي الصينية و نزلي من حرارته
الى درجة 100، و اتركي الكل حتى يستوي جيدا
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
بالصحة و العافية
مواضيع مماثلة
» دجاج محشي ، طريقة عمل دجاج محشي ، طريقة عمل الدجاج المحشي
» كنافة بالجبن
» كنافة بالجبن
» خبز مشوي بالجبن
» دجاج برياني
» كنافة بالجبن
» كنافة بالجبن
» خبز مشوي بالجبن
» دجاج برياني
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى